miércoles, 8 enero 2025

Estas patatas al cabrales están mucho más ricas que las bravas

Hay que ver lo ricas que están las patatas al cabrales. Se trata de una de las recetas que más se demandan en bares y en restaurantes de todo el país. Y lo cierto es que no es de extrañar, ya que no solo son muy sabrosas, sino que suelen ser ideales para acompañar cualquier comida a modo de guarnición o incluso como picoteo. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este delicioso plato, ya que también puedes prepararlas tú mismo en tu propio hogar. Y todo gracias a la receta que te vamos a mostrar a continuación.

5
Ahora escurre y atempera las patatas

Una vez que ya haya pasado ese tiempo, lo siguiente que tienes que hacer es sacar las patatas de la olla en la que las has cocido con mucho cuidado de no quemarte, escurrirlas y dejar que se atemperen.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -