España se ha convertido en un país de referencia a nivel gastronómico, gracias a la repercusión internacional que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, su exquisita cocina de vanguardia no puede replicarse en los hogares. Los cabeza de familia apuestan por recetas rápidas y económicas. Estas berenjenas a la boloñesa de Karlos Arguiñano son un buen ejemplo. No pierdas detalle de los ingredientes y de cómo preparar esta receta.
4Fríe todas las verduras
Lo siguiente que debes hacer es preparar el relleno que llevarán nuestras berenjenas. Lo primero será picar los ajos, la cebolla, y la zanahoria. Puedes escoger el tamaño que desees, pero lo más recomendable es que sea en pequeños dados que te puedas llevar a la boca. Agrega tres o cuatro cucharadas de aceite en una sartén y cuando el fuego esté caliente incorpora todas las verduras. Sazona al gusto y cocina durante aproximadamente diez minutos, hasta que veas que empiezan a pocharse.