España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Ahora, además del clima, la comida es otra de las excusas de los turistas para visitar nuestro país. En los hogares, en cambio, se apuesta por la cocina tradicional, con recetas más sencillas. Este revuelto de alcachofas de Arguiñano es el mejor ejemplo: un plato exquisito que no requiere mucho tiempo. Atento a la receta.
8Una buena ensalada para acompañar las alcachofas
Este revuelto de alcachofas puede servirse como entrante, si se pica lo justo, o como un plato principal que no requerirá después de ninguna carne. Pero si quieres acompañarlo de algo, además de unas patatas fritas, que siempre es una alternativa a tener en cuenta, puedes pensar en una sencilla ensalada a base de tomate y lechuga. También puedes agregar un poquito de cebolla y aliñar con aceite de oliva y un poco de vinagre. Cuando pruebes esta receta quedarás encantado con el sabor y la repetirás a menudo.