lunes, 16 septiembre 2024

Este revuelto de alcachofas es la mejor receta de Arguiñano

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Ahora, además del clima, la comida es otra de las excusas de los turistas para visitar nuestro país. En los hogares, en cambio, se apuesta por la cocina tradicional, con recetas más sencillas. Este revuelto de alcachofas de Arguiñano es el mejor ejemplo: un plato exquisito que no requiere mucho tiempo. Atento a la receta.

7
El ‘pero’ de estas alcachofas

Las alcachofas están de moda porque se pueden preparar de infinidad de formas. Son realmente sanas y aportan muchas vitaminas a nuestro organismo. No pasa nada por freírlas como en esta receta. El huevo, batido, las gulas y las verduras también son saludables. El único inconveniente de esta receta es el pan de molde bañado en aceite. Así que si quieres disfrutar más de una vez por semana de este plato solo tienes que omitir esa guarnición y preparar esta alternativa que te ofrecemos a continuación.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

- Publicidad -