España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Ahora, además del clima, la comida es otra de las excusas de los turistas para visitar nuestro país. En los hogares, en cambio, se apuesta por la cocina tradicional, con recetas más sencillas. Este revuelto de alcachofas de Arguiñano es el mejor ejemplo: un plato exquisito que no requiere mucho tiempo. Atento a la receta.
6Tostar el pan
Este paso no es obligatorio, pero es una combinación excelente para nuestro revuelto de alcachofas. Agrega mucho aceite en una sartén y espera a que esté bien caliente. En ese momento, incorpora las rebanadas de pan troceadas en cuatro triángulos. Deja que se tueste y, cuando estén listas, sácalas a un papel absorbente. Después puedes untar la punta en mantequilla y perejil. Coloca estos picatostes junto al revuelto de alcachofas y tendrás un plato exquisito. Te contamos si este plato es sano y otra guarnición que le va de lujo.