España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Ahora, además del clima, la comida es otra de las excusas de los turistas para visitar nuestro país. En los hogares, en cambio, se apuesta por la cocina tradicional, con recetas más sencillas. Este revuelto de alcachofas de Arguiñano es el mejor ejemplo: un plato exquisito que no requiere mucho tiempo. Atento a la receta.
2Ingredientes
- 8 huevos
- 220 g de gulas al ajillo
- 6 alcachofas
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 2 rebanadas de pan de molde
- aceite de oliva virgen extra
- 15 g de mantequilla a punto de pomada
- sal
- perejil
Lo mejor de esta receta que es solo requiere ingredientes básicos, que normalmente están presentes en cualquier cocina. De no ser así, los puedes encontrar fácilmente en cualquier supermercado. La preparación apenas requiere quince minutos y es barata. No pierdas detalle.