Cómo transformar un bote de garbanzos en una ensalada de verano

Un bote de garbanzos puede dar mucho de sí. Y todo porque con este tipo de conserva se pueden solucionar muchas comidas y cenas. Puedes, por ejemplo, preparar una buena guarnición para acompañar platos principales. O puedes también preparar platos de cuchara. Hasta puedes preparar un buen hummus. Pero ahora que el verano ya empieza a asomar a la vuelta de la esquina, también puedes preparar una buena ensalada: fresquita pero contundente. Precisamente a lo largo de este artículo queremos explicarte como tienes que hacer para transformar este bote en un plato delicioso, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

7
Luego añade el perejil y el queso

Tras haber añadido al recipiente las verduras y los garbanzos, lo siguiente que tienes que hacer para continuar con la preparación de esta ensalada es añadir tanto el perejil como el queso tipo feta. Si este último no estuviese cortado, te tocará hacerlo a ti. Te recomendamos que, de tener que hacerlo, lo hagas en cuadrados pequeños.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.