sábado, 23 noviembre 2024

Cómo transformar un bote de garbanzos en una ensalada de verano

Un bote de garbanzos puede dar mucho de sí. Y todo porque con este tipo de conserva se pueden solucionar muchas comidas y cenas. Puedes, por ejemplo, preparar una buena guarnición para acompañar platos principales. O puedes también preparar platos de cuchara. Hasta puedes preparar un buen hummus. Pero ahora que el verano ya empieza a asomar a la vuelta de la esquina, también puedes preparar una buena ensalada: fresquita pero contundente. Precisamente a lo largo de este artículo queremos explicarte como tienes que hacer para transformar este bote en un plato delicioso, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
Luego tienes que picar el perejil

cortar perejil

Una vez que ya hayas cortado todas las verduras que va a llevar esta ensalada de garbanzos, tienes que hacer lo mismo con el perejil. Es decir, otra vez con la ayuda de un cuchillo bien afilado y con cuidado de no cortarte, tienes que picar el manojo de perejil.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -