Hay productos que nunca nos pueden faltar en la despensa, y entre ellos se encuentra el bote de garbanzos. Esta legumbre te puede dar mucho juego en la cocina tanto en verano como en invierno.
Desde ensaladas hasta guisos, prepárate para conocer diez recetas rápidas y sencillas que puedes elaborar con garbanzos ya cocidos. Si prefieres no comprarlos de bote, puedes cocerlos en casa y tenerlos congelados.
5Garbanzos para picar
Si te apetece picar algo mientras ves una película y no quieres palomitas u otro snack alto en calorías, prueba con unos garbanzos asados. Están deliciosos, tienen menos calorías y son muy sanos.
Precalienta el horno a 200º C. Enjuaga y seca el contenido del bote de garbanzos. Pon la legumbre en un bol junto con pimentón dulce, pimienta, sal, y una cucharada colmada d e harina. Remueve bien y mete al horno en una fuente previamente aceitada. Cocina 30 minutos, los últimos 3 o 4 con el grill.