lunes, 25 noviembre 2024

Ensalada de patatas: el plato más ‘top’ para el mes de mayo

España ha dado un salto gastronómico en los últimos años, gracias sobre todo a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, y pese a la fama de los platos de vanguardia, en los hogares se apuesta por recetas más clásicas, rápidas y baratas. De cara a la temporada de primavera y verano las ensaladas toman más protagonismo. Hay infinidad de recetas, aunque esta ensalada de patatas que te vamos a mostrar es la mejor.

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Un plato que no necesita nada más

carne pollo

Este tipo de ensaladas se puede acompañar de una carne, sí, pero no es necesario. Al contrario que una ensalada estándar a base de lechuga y tomate, esta ensalada de patatas es consistente. Por ello, no tengas miedo en prepararla como un plato único, ya que la patata cocida y el resto de ingredientes te saciarán. No obstante, si lo deseas, el pollo es una carne que puede acompañar bien a esta receta. Ahora te decimos si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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