España ha dado un salto gastronómico en los últimos años, gracias sobre todo a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, y pese a la fama de los platos de vanguardia, en los hogares se apuesta por recetas más clásicas, rápidas y baratas. De cara a la temporada de primavera y verano las ensaladas toman más protagonismo. Hay infinidad de recetas, aunque esta ensalada de patatas que te vamos a mostrar es la mejor.
6Enfriar la ensalada de patatas
Otra de las claves a tener en cuenta es que es importante tomar este tipo de ensaladas frías. Esta ensalada de patatas no es una excepción. Así que cuando la tengas lista mete el bol en el frigorífico durante, al menos, una hora. Transcurrido ese tiempo puedes servirlo a la mesa. Prueba y verás cómo este plato está exquisito. Una vez lo pruebes te animarás a comerlo todas las semanas. Te decimos con qué acompañar este plato y si la receta es saludable.