viernes, 22 noviembre 2024

Ensalada de patatas: el plato más ‘top’ para el mes de mayo

España ha dado un salto gastronómico en los últimos años, gracias sobre todo a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, y pese a la fama de los platos de vanguardia, en los hogares se apuesta por recetas más clásicas, rápidas y baratas. De cara a la temporada de primavera y verano las ensaladas toman más protagonismo. Hay infinidad de recetas, aunque esta ensalada de patatas que te vamos a mostrar es la mejor.

5
Aliñar correctamente

Mucha gente considera que la clave de una ensalada son los productos. Y sí, es importante saber qué elementos combinan bien y que estos sean de calidad. Sin embargo, otra de las claves es aliñar bien la ensalada. Por eso debes agregar bien de vinagre (si te gusta fuerte) y no escatimar ni con la sal ni con el aceite. Remueve todo bien para que se impregnen todos los sabores en los distintos productos. Te contamos otra de las claves.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -