lunes, 16 diciembre 2024

El secreto para que un cochinillo al horno tenga la corteza crujiente

Hay que ver lo bueno que está el cochinillo al horno. Tanto que la mayoría de bares y de restaurantes que hay a lo largo de nuestro país lo ofrecen en sus cartas y menús, sobre todo en la provincia de Segovia, donde es tradición. Sin embargo, no es necesario que para degustar y disfrutar de este plato salgas a la calle a comerlo, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia cada gracias a la receta que te vamos a explicar a continuación. Además, en ella también te explicamos el secreto para que se te quede la corteza crujiente cuando lo prepares.

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Dale la vuelta y hornea otra hora y media a 180 grados

Cochinillo al horno

Una vez que haya transcurrido esta hora y media, y con mucho cuidado de no quemarte, tienes que sacar la bandeja del horno y darle la vuelta. Y una vez que lo hayas hecho, tienes que volver a introducirlo y dejar que se cocine durante otra hora y media.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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