domingo, 15 diciembre 2024

El secreto para que un cochinillo al horno tenga la corteza crujiente

Hay que ver lo bueno que está el cochinillo al horno. Tanto que la mayoría de bares y de restaurantes que hay a lo largo de nuestro país lo ofrecen en sus cartas y menús, sobre todo en la provincia de Segovia, donde es tradición. Sin embargo, no es necesario que para degustar y disfrutar de este plato salgas a la calle a comerlo, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia cada gracias a la receta que te vamos a explicar a continuación. Además, en ella también te explicamos el secreto para que se te quede la corteza crujiente cuando lo prepares.

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Pon dos vasos de agua en el recipiente en el que vas a cocinar el cochinillo al horno

Ya casi está listo el cochinillo para que lo metas en el horno para asarlo. Pero antes tienes que coger una fuente que sea apta para horno y poner sobre ella dos vasos con agua para que durante el asado ayude a que la carne se quede tierna.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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