domingo, 15 diciembre 2024

El secreto para que un cochinillo al horno tenga la corteza crujiente

Hay que ver lo bueno que está el cochinillo al horno. Tanto que la mayoría de bares y de restaurantes que hay a lo largo de nuestro país lo ofrecen en sus cartas y menús, sobre todo en la provincia de Segovia, donde es tradición. Sin embargo, no es necesario que para degustar y disfrutar de este plato salgas a la calle a comerlo, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia cada gracias a la receta que te vamos a explicar a continuación. Además, en ella también te explicamos el secreto para que se te quede la corteza crujiente cuando lo prepares.

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Envuelve las patas, la cola y las orejas en papel de aluminio para que no se quemen

Cuando hayas pintado el cochinillo con manteca, el siguiente paso que tienes que dar para preparar esta deliciosa receta es envolver con papel de metal tanto sus patas como su cola y sus orejas. De esta manera evitarás que cuando lo cocines en el horno no se quemen.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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