sábado, 14 diciembre 2024

El secreto para que un cochinillo al horno tenga la corteza crujiente

Hay que ver lo bueno que está el cochinillo al horno. Tanto que la mayoría de bares y de restaurantes que hay a lo largo de nuestro país lo ofrecen en sus cartas y menús, sobre todo en la provincia de Segovia, donde es tradición. Sin embargo, no es necesario que para degustar y disfrutar de este plato salgas a la calle a comerlo, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia cada gracias a la receta que te vamos a explicar a continuación. Además, en ella también te explicamos el secreto para que se te quede la corteza crujiente cuando lo prepares.

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Ahora cocina el cochinillo al horno a 220 grados durante 20 minutos más para que quede crujiente

Pinchar la piel para asar cochinillo

Cuando haya pasado esa hora y media es momento darle al cochinillo el golpe necesario para que la corteza se quede bien crujiente. Y para ello lo que tienes que hacer es subir la temperatura a 220 grados y dejar que se cocine durante 20 minutos.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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