Eva Arguiñano es una de los mejores reposteras que hay en nuestro país. Es cierto que quizás no haya alcanzado la fama de su hermano Karlos en el panorama gastronómico, pero es que eso son palabras mayores, ya que el vasco es uno de los cocineros más importantes que hay en nuestro país. A pesar de todo, Eva demuestra su talento en todas las recetas que comparte. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de ellas. Se trata de unas crepes de chocolate que puedes hacer tú mismo en tu propia casa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan.
7Haz las crepes en la sartén
Cocinar estas crepes en la sartén es una tarea muy sencilla. En cuanto hayas visto que la mantequilla de la sartén ya se haya derretido, lo que tienes que hacer es añadir con la ayuda de un cucharón un poco de la mezcla en ella. Y en cuanto veas que empiezan a salir burbujas, cosa que ocurrirá como un minuto después, vas a tener que darle la vuelta y cocinarla durante otro minuto.