sábado, 23 noviembre 2024

Las crepes de chocolate de Eva Arguiñano que puedes hacer en casa

Eva Arguiñano es una de los mejores reposteras que hay en nuestro país. Es cierto que quizás no haya alcanzado la fama de su hermano Karlos en el panorama gastronómico, pero es que eso son palabras mayores, ya que el vasco es uno de los cocineros más importantes que hay en nuestro país. A pesar de todo, Eva demuestra su talento en todas las recetas que comparte. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de ellas. Se trata de unas crepes de chocolate que puedes hacer tú mismo en tu propia casa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Eva Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de Eva Arguiñano, además de que suele quedar muy buena si se siguen los pasos que te vamos a mostrar a continuación, es que hacerse con los ingredientes que se necesitan para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder encontrarlos en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 130 gramos de harina, 3 huevos, 15 gramos de mantequilla, 15 gramos de azúcar, 250 mililitros de leche, 150 gramos de chocolate, 200 mililitros de nata, 30 gramos de aceite de girasol, sal al gusto y unas hojas de menta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -