sábado, 23 noviembre 2024

Horno, gas, inducción o vitrocerámica: ¿Cómo está más rica una paella?

La paella es uno de los platos más internacionales de la gastronomía española. Aunque los valencianos son muy estrictos sobre lo que debe considerarse como paella, lo cierto es que el resto acabamos llamando así a todo plato que lleve arroz, siempre que no sea arroz blanco.

Al margen de debates y de los ingredientes que le pongamos, ¿cómo queda mejor la paella? ¿Notamos cambios si la hacemos en el horno o en la vitrocerámica, y si usamos una cocina de gas?

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¿Qué ingredientes ponerle a una paella?

El debate sobre los ingredientes de este plato es eterno y no acaba nunca. Al final, los expertos han confirmado que es arroz tipo paella todo arroz que se haga en un sartén (llamada paella en valenciano).

Así que existe libertad para ponerle lo que a cada uno le guste. La cocina es el lugar perfecto para la innovación. Si te gusta con marisco ponle marisco, si la prefieres con carne, adelante.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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