lunes, 25 noviembre 2024

Horno, gas, inducción o vitrocerámica: ¿Cómo está más rica una paella?

La paella es uno de los platos más internacionales de la gastronomía española. Aunque los valencianos son muy estrictos sobre lo que debe considerarse como paella, lo cierto es que el resto acabamos llamando así a todo plato que lleve arroz, siempre que no sea arroz blanco.

Al margen de debates y de los ingredientes que le pongamos, ¿cómo queda mejor la paella? ¿Notamos cambios si la hacemos en el horno o en la vitrocerámica, y si usamos una cocina de gas?

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No experimentes con el arroz

Es posible que en casa tengas arroz basmati, thai, largo, vaporizado… todos ellos dan muy buenos resultados en diferentes recetas, pero la paella no es una de ellas. No se te ocurra añadirlos.

Como decíamos antes, lo mejor es utilizar el arroz tipo bomba o arroz redondo de toda la vida, no hace falta complicarse.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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