domingo, 24 noviembre 2024

Paella de chorizo: el exquisito plato que viola todas las reglas

Si, hoy te queremos hablar de una de las recetas más polémicas de los últimos años. Se trata de la paella con chorizo. Quizá no sea el plato de arroz más ortodoxo, pero te aseguramos que es delicioso.

¿Te atreves a hacerlo en casa? Te advertimos que puede convertirse en una de tus recetas estrella. En cuanto tu familia lo pruebe te lo va a pedir todos los domingos para comer. Así que vamos sin miedo a ver cómo se hace.

5
Empieza a preparar la paella de chorizo

A continuación, salpimentar el pollo y sofríelo en una sartén a fuego medio durante unos minutos. Hasta que toda su superficie esté dorada. Cuando lo tengas listo, retíralo y consérvalo.

En la misma sartén añade un poco más de aceite y sofríe la cebolla. Raspa bien el pollo que se haya quedado pegado para que su sabor se impregne en la cebolla. Añade el pimiento y sofríe durante cinco minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -