domingo, 24 noviembre 2024

Huevo frito: cómo conseguir que la yema quede en el medio

La presentación de la comida, su aspecto, color, olor y presentación en general, juegan un papel muy importante a la hora de su disfrute. Y es que la vista interviene también en el proceso, de una forma más relevante de lo que pensamos. Por eso se realizan catas a ciegas, cuando se quiere que el comensal o el catador valore un alimento sin ninguna otra interferencia sensorial. Nos encanta ver lo que comemos y que tenga buena pinta porque estimula el apetito e incluso, nos hace la boca agua, algo que puede favorecer la digestión.

6
QUITAR LA CÁSCARA DEL AJO

ajos

A veces pelar los ajos también puede ser un poco complicado, sobre todo cuando están muy frescos, y la humedad del alimento hace que la cáscara esté muy pegada a la pulpa. Para poder pelarlos con más facilidad hay un truco que consiste en colocarlo en el microondas tan solo 20 segundos. Esto hace que se sequen ligeramente y la cáscara se desprenda casi sola.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -