domingo, 5 enero 2025

El secreto para hacer un puré de calabacín suave y cremoso

Hay que ver lo bien que entra a todas horas un puré de calabacín. Tanto que no es de extrañar que sea uno de los platos más recurrentes en la mayoría de hogares de nuestro país. Y ya no solo porque tenga un sabor increíble, sino porque es uno de los pocos platos que se pueden tomar tanto caliente como frío. Eso sí, para que quede de diez hay que saber cómo prepararlo bien. Por eso a lo largo de este artículo queremos explicarte el secreto para que te quede suave y cremoso, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Luego tienes que rehogar todo durante cinco minutos

Una vez que ya hayas pelado las patatas y las cebollas, tienes que rehogarlas junto con los calabacines y un poco de aceite. No hace falta que lo rehogues durante mucho tiempo, con 5 minutos será más que suficiente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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