Hay platos que nunca pasan de moda. Las croquetas, junto a la tortilla de patatas o la paella, son de esas recetas tradicionales que se elaboran semanalmente en casi todos los hogares. A la hora de ir a un restaurante, ya sea un bar modesto o un estrella Michelin de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, siempre son una de las raciones más demandadas. En esta ocasión te traemos la receta de croquetas de bacalao de Arguiñano. Sigue los pasos porque no vas a probar ninguna mejor.
7No abusar de las croquetas
En esta receta, Arguiñano deja el habitual jamón o los restos del cocido para lanzarse al pescado. Es una receta más saludable, aunque la bechamel no deja de ser una suma de mantequilla y harina que a diario no le conviene a nuestro organismo. Por eso es importante que consumas estas croquetas de forma ocasional y que no repitas a menudo este plato, porque no es demasiado recomendable para una buena dieta. Eso sí, un capricho siempre te puedes dar, así que no dudes en preparar esta receta.