viernes, 13 diciembre 2024

Estas croquetas de bacalao de Arguiñano son insuperables

Hay platos que nunca pasan de moda. Las croquetas, junto a la tortilla de patatas o la paella, son de esas recetas tradicionales que se elaboran semanalmente en casi todos los hogares. A la hora de ir a un restaurante, ya sea un bar modesto o un estrella Michelin de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, siempre son una de las raciones más demandadas. En esta ocasión te traemos la receta de croquetas de bacalao de Arguiñano. Sigue los pasos porque no vas a probar ninguna mejor.

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Moldear y freír las croquetas

preparar croquetas

Cuando la bechamel este fría será el momento de cortar pequeñas porciones y darle la forma habitual de unas croquetas. Después deberás pasarlas por harina, huevo y pan rallado, siempre en este orden. Cuando las tengas listas, fríelas en una sartén con abundante aceite, y siempre muy caliente. Cuando estén doradas retíralas sobre un papel absorbente para que escurran todo el exceso de graso. Después colócalas en una fuente y sírvelas. Verás cómo todo el mundo queda encantado con esta receta. Pero, ¿con qué se pueden acompañar? ¿Son saludables? Te lo contamos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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