Hay platos que nunca pasan de moda. Las croquetas, junto a la tortilla de patatas o la paella, son de esas recetas tradicionales que se elaboran semanalmente en casi todos los hogares. A la hora de ir a un restaurante, ya sea un bar modesto o un estrella Michelin de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, siempre son una de las raciones más demandadas. En esta ocasión te traemos la receta de croquetas de bacalao de Arguiñano. Sigue los pasos porque no vas a probar ninguna mejor.
3Sofreír la cebolla, el ajo y el bacalao
Lo primero que debes hacer para esta receta es agregar en una olla la mantequilla correspondiente y un poco de aceite si quieres para evitar que se queme. Ahí deberás sofreír la cebolla (bien picada) y los dientes de ajo, también partidos en trozos muy finos. Cuando todo esté dorado será el momento de incorporar el bacalao, nuestro producto principal. Cocínalo durante algunos minutos para que se impregne de todos los sabores. Ahora llegará el momento de hacer nuestra bechamel.