sábado, 19 abril 2025

Arguiñano cambia su restaurante: sus nuevos platos y precios

A estas alturas muy pocos lo dudan: Karlos Arguiñano es el chef más prestigioso que hay en nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años teniendo un espacio propio de cocina en televisión en el que comparte con la audiencia sus mejores recetas. Pero además, también tiene un restaurante en el que se come muy bien. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que ha modificado su menú y sus precios. Te contamos todo al respecto a continuación, así que sigue leyendo si quieres enterarte.

Publicidad

8
Y estos los segundos

Karlos Arguiñano, recetas

Los nuevos platos principales que hay en el menú del cocinero vasco Karlos Arguiñano son los siguientes: pescado del día con salsa beurre blanc y bimi y unas albóndigas de cordero con salsa de almendras, orejones y uvas pasas. Mientras que el postre consiste en frutos rojos de temporada, espuma de queso y galleta crujiente.

Publicidad

Publicidad