Sopa de pescado: el toque de Dani García para que esté bien sabrosa

Todos los sabemos: una buena sopa de pescado o de marisco puede solucionarte una comida o una cena. Es una elaboración que está muy presente, y de la que son muchos los que la utilizan para preparar una gran variedad de platos. Con todo ello, y para hacerlo de una forma exquisita, el chef Dani García la ha hecho suya con un toque especial.

Una sopa de pescado del chef Dani García que tiene como base un fumet o caldo de pescado casero y de la que su receta te la vamos a enseñar a preparar de forma sencilla desde nuestro portal de MERCA2 a continuación. Con este puedes preparar una gran cantidad de preparaciones con caldo, desde sopas y cremas hasta arroces, fideuás y similares. Conocemos su receta.

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El tiempo máximo de cocción para el fumet rojo será de unos 25 minutos

Fumet rojo sopa pescado

Una vez hayamos tenido a ebullición por el tiempo justo nuestra preparación, habrá que dejarlo, como máximo, por un tiempo de 25 minutos para que ese fumet rojo se vaya haciendo, como indica el chef Dani García, que ha elaborado esta receta en el programa de cocina de Televisión Española de ‘Hacer de comer’.

Pasado ese tiempo, ya tendremos preparado tanto nuestro fumet rojo como ese aroma del bouquet garni que es lo que le va a dar ese toque especial cuando saboreemos nuestra sopa de pescado. A la vez, lo que también podemos hacer es añadir una o dos cucharadas de licor de anís una vez finalizada la cocción; el contraste de sabores es impresionante.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.