sábado, 19 abril 2025

El arroz al horno de Arguiñano que le da mil vueltas a cualquier receta

España ha dado un salto a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, pese a la moda de los restaurantes de ‘vanguardia’, la tradición manda. En los hogares se apuesta por una cocina clásica, sencilla y rápida. Este arroz al horno, propio de Valencia, es el mejor ejemplo. Te vamos a enseñar cómo lo cocina Karlos Arguiñano.

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Un plato no apto para dietas

morcilla

Si estás a dieta este no es el plato más adecuado. El arroz está sofrito y cocinado junto a la grasa de todas las carnes. No obstante, tampoco tienes que obsesionarte demasiado. No pasa nada si disfrutas de este plato una vez a la semana. Procura, eso sí, que sea en la comida. Quemar calorías ese día y preparar una cena lo más ligera posible, sin nada de hidratos ni grasas. Lánzate a preparar esta receta que seguro que te vuelve loco. Es de los mejores platos que habrás probado en tu vida.

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