Karlos Arguiñano es sin duda el cocinero más famoso y mediático de España. Durante años, cada día nos trae una receta «rica y con fundamento», como dice él. Numerosos libros y sobre todo sus diferentes programas de televisión, han llevado la cocina a todos los hogares del país. Ahora sigue con ese propósito en su programa ‘Cocina abierta’ y recientemente nos deleitó con unos espaguetis con salsa española. Vamos a mostrarte cómo hace en minutos esta deliciosa receta.
La pasta es uno de los alimentos más consumidos no sólo en España. Su preparación, al margen de coger el punto a la pasta, es fácil y rápida. El resultado además es un alimento rico, nutritivo, energético y saciante. Nunca te cansas de la pasta en sus diferentes variedades y sobre todo debido a las miles de recetas que protagoniza, gracias a su versatilidad y que casa con todo.
4Trucos para que la receta quede perfecta
Si queréis que la salsa quede más integrada con los espaguetis, podéis agregarlos a la salsa con un poco del agua de su cocción. Otro truco también es que se puede añadir queso a los platos porque los enriquece en proteínas de calidad, grasas, vitaminas y minerales, siendo una práctica recomendable para los menús de las personas con poco apetito.