sábado, 23 noviembre 2024

Callos a la madrileña: así los hace Berasategui para que estén más ricos

Los callos a la madrileña son un plato contundente que debe ser preparado con cariño y dedicación si queremos obtener los mejores resultados. ¿Te animas a meterte en la cocina para hacerlos?

Hoy te vamos a contar cómo los hace Berasategui. El popular cocinero nos trae una serie de consejos extra que harán que esta plata tradicional de la gastronomía madrileña te quede todavía más rico.

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El siguiente paso para hacer callos a la madrileña

Mientras se cuecen la carne y las verduras pon a hacer el jamón en daditos en una cazuela aparte. Resérvalo para utilizarlo más tarde. Cuando el tiempo de cocción de la carne y las verduras finalice, revisa si están en su punto óptimo.

Ahora, en la misma cazuela en la que has hecho el jamón, rehoga el pimentón y las guindillas. Luego añade el tomate frito. Saca todo del fuego y reserva.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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