sábado, 23 noviembre 2024

Callos a la madrileña: así los hace Berasategui para que estén más ricos

Los callos a la madrileña son un plato contundente que debe ser preparado con cariño y dedicación si queremos obtener los mejores resultados. ¿Te animas a meterte en la cocina para hacerlos?

Hoy te vamos a contar cómo los hace Berasategui. El popular cocinero nos trae una serie de consejos extra que harán que esta plata tradicional de la gastronomía madrileña te quede todavía más rico.

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Prepara las verduras

Con la carne ya preparada, es hora de empezar a trabajar con las verduras y hortalizas. Lávalas, pélalas, trocéalas y ponlas en otra red. Poner los ingredientes por separado hará que los siguientes pasos sean más fáciles.

Ahora coge la red de la carne y la de las verduras y ponlas en una olla con agua y deja que hierve. Una vez alcanzado el primer hervor, deja que todo se cocine a fuego medio durante cinco horas. Si no tienes tanto tiempo, puedes acelerar el proceso en la olla exprés.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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