Pocos platos hay en nuestra gastronomía que consigan un consenso de aplausos y alabanzas absolutas como la tortilla de patatas. Todo el mundo está de acuerdo en que es una receta deliciosa, muy versátil y que nos salva de muchos apuros. Pero aunque todo el mundo sepa (o crea saber) cómo se hace una tortilla, lo cierto es que hay ciertos secretos o pasos que pueden hacer que tu tortilla de patatas pase de la categoría amateur a la de cinco estrellas.
Y si cada maestrillo tiene su librillo, cada comunidad autónoma y cada restaurante también, así que toca hacer un tour nacional por las mejores tortillas de patatas patrias, casi nada. Así, ahora que llega el buen tiempo, las escapadas y vacaciones, disfrutar de las mejores de cada zona y lugar, para tener el privilegio de probar lo mejor de lo mejor.
6Y EN CASTILLA LA MANCHA
De Castilla a Castilla, y en este caso nos vamos a Toledo para degustar la mejor tortilla de patatas de Castilla La Mancha. Para ello deberás acudir a la Tabernita Tapas Bar, un nombre de lo más inspirador para una jornada culinaria. Disfrutarás de una tortilla de lo más tradicional, como marca la denominación del lugar y su ambiente. Y es que la tortilla de patatas normalmente gusta de deleitarse en un entorno que todos tenemos en mente, y que encontrarás en este rincón castellano-manchego.