Pocos platos hay en nuestra gastronomía que consigan un consenso de aplausos y alabanzas absolutas como la tortilla de patatas. Todo el mundo está de acuerdo en que es una receta deliciosa, muy versátil y que nos salva de muchos apuros. Pero aunque todo el mundo sepa (o crea saber) cómo se hace una tortilla, lo cierto es que hay ciertos secretos o pasos que pueden hacer que tu tortilla de patatas pase de la categoría amateur a la de cinco estrellas.
Y si cada maestrillo tiene su librillo, cada comunidad autónoma y cada restaurante también, así que toca hacer un tour nacional por las mejores tortillas de patatas patrias, casi nada. Así, ahora que llega el buen tiempo, las escapadas y vacaciones, disfrutar de las mejores de cada zona y lugar, para tener el privilegio de probar lo mejor de lo mejor.
15LA MEJOR TORTILLA DE PATATAS EN LA RIOJA
Si, hablar de La Rioja no es hablar de tortilla de patatas, sino de patatas en general, sobre todo por su especialidad de las patatas a la riojana. Pero tampoco puede eclipsar a la tortilla, y también esta tierra de vinos fabulosos tiene grandes sitios donde disfrutarla. Nos quedamos con El Tahití, en Logroño, otro nombre exótico pero que esconde una joya culinaria tan nuestra y entre las mejores de España, en este caso. Además, el lugar está en pleno centro de la ruta de pinchos logroñesa, en la calle Laurel. Todo un clásico, será una experiencia culinaria total, yendo de un bar a otro.