domingo, 24 noviembre 2024

El truco para congelar, almacenar y freír las croquetas

Nadie puede resistirse a las croquetas. De jamón, de pollo, de setas, de cocido, de arrozpodemos hacerlas de mil cosas diferentes. ¿Quieres que te queden todavía mejor? Entonces no te pierdas este artículo.

Te traemos los mejores consejos para unos resultados de restaurante de lujo para congelarlas, almacenarlas y freírlas. Coge papel y lápiz y consigue que tu receta estrella te quede todavía mejor.

9
Cómo hacer croquetas de forma más rápida

Aunque su sabor es delicioso, lo cierto es que la elaboración de las croquetas es algo tediosa. Por suerte, también puedes aligerar la tarea con un poco de ingenio. Acércate al súper y compra mangas pasteleras desechables, de esas de plástico.

Una vez que tengas la masa lista y esté templada, métela dentro de las mangas pasteleras. Deja reposar un poco más y luego en una fuente o bandeja haz varios “churros” con la masa. Luego córtalos al tamaño deseado para tus croquetas y deja que terminen de enfriar. ¡Ya tienes la forma lista!

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -