domingo, 24 noviembre 2024

El truco para congelar, almacenar y freír las croquetas

Nadie puede resistirse a las croquetas. De jamón, de pollo, de setas, de cocido, de arrozpodemos hacerlas de mil cosas diferentes. ¿Quieres que te queden todavía mejor? Entonces no te pierdas este artículo.

Te traemos los mejores consejos para unos resultados de restaurante de lujo para congelarlas, almacenarlas y freírlas. Coge papel y lápiz y consigue que tu receta estrella te quede todavía mejor.

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¿Cómo saber si están bien fritas?

Esta es una de las grandes dudas cuando hacemos este plato. La bechamel debe quedar caliente y tierna y el exterior debe estar dorado. Pero puede ocurrir que no queden bien hechas por dentro.

Un signo de que están en su punto es que se abre algún poro o está a punto de hacerlo. Esto nos indica que el contenido interior ya está blandito. Por tanto, podemos sacarlas del fuego.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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