Nadie puede resistirse a las croquetas. De jamón, de pollo, de setas, de cocido, de arroz… podemos hacerlas de mil cosas diferentes. ¿Quieres que te queden todavía mejor? Entonces no te pierdas este artículo.
Te traemos los mejores consejos para unos resultados de restaurante de lujo para congelarlas, almacenarlas y freírlas. Coge papel y lápiz y consigue que tu receta estrella te quede todavía mejor.
4Cóngelar la croqueta sin que se rompa
Si has hecho croquetas de más y quieres congelarlas, debes tener una serie de precauciones antes de meterlas en el congelador. Porque si pones unas encima de otras se pueden aplastar y romperse.
Utiliza bolsas con cierre tipo zip y colócalas por filas y ligeramente separadas, de forma que ninguna esté encima de otra. Mételas en el congelador en horizontal (puedes ayudarte de una tabla de cocina o una fuente) y déjalas una hora. Pasado ese tiempo retira la base. Habrá pasado el riesgo de que se aplasten.