Nadie puede resistirse a las croquetas. De jamón, de pollo, de setas, de cocido, de arroz… podemos hacerlas de mil cosas diferentes. ¿Quieres que te queden todavía mejor? Entonces no te pierdas este artículo.
Te traemos los mejores consejos para unos resultados de restaurante de lujo para congelarlas, almacenarlas y freírlas. Coge papel y lápiz y consigue que tu receta estrella te quede todavía mejor.
3El truco para recalentar croquetas
Es posible que te hayan sobrado algunas croquetas ya fritas. Hemos visto que no se pueden congelar, así que deberías comértelas en uno o dos días si no quieres que se estropeen.
¿Hay algún truco para recalentarlas y que queden bien? Desafortunadamente, no. Olvídate de meterlas en el microondas o de pasarlas de nuevo por la sartén. El resultado nunca es bueno. Lo mejor es que te las comas frías. Sácalas un rato antes de la nevera para que cojan temperatura ambiente. Incluso así están deliciosas.