domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer unos garbanzos fritos de escándalo en cinco minutos

En España la gastronomía ha dado un paso adelante, gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. El plan de ocio más habitual es acudir a un restaurante a comer o cenar con los amigos o la familia. En casa, sin embargo, las recetas a las que se recurren suelen ser diferentes a los platos a los que recurrimos en este tipo de establecimientos. Se busca hacer recetas más fáciles como estos garbanzos fritos que te vamos a enseñar a continuación.

7
Otras recetas con garbanzos

garbanzos

Los garbanzos, como las judías o las lentejas, se cocinan con carne para que sea un plato más contundente. Sin embargo, los podemos hacer con un sofrito de cebolla, pimiento, ajo y pimentón (triturado) y guisarlos con un puñado de arroz. El sabor es bestial sin incorporar una carne, aunque podríamos añadir pollo o conejo, que son más bajas en calorías. También el típico potaje con acelgas o en ensalada, una receta aún más rápida y saludable a la que se puede recurrir en verano.

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -