domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer unos garbanzos fritos de escándalo en cinco minutos

En España la gastronomía ha dado un paso adelante, gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. El plan de ocio más habitual es acudir a un restaurante a comer o cenar con los amigos o la familia. En casa, sin embargo, las recetas a las que se recurren suelen ser diferentes a los platos a los que recurrimos en este tipo de establecimientos. Se busca hacer recetas más fáciles como estos garbanzos fritos que te vamos a enseñar a continuación.

6
No abusar de estos garbanzos

potaje-garbanzos

Lo primero que hemos comentado es que la legumbre es un producto imprescindible en la dieta diaria de cualquier persona. Son sanas y una fuente de hierro. Pero cuidado, como cuando se guisan con chorizo, depende mucho de cómo se cocinen. En este caso, los garbanzos absorberán la grasa del chorizo y del beicon, por lo que lo aconsejable es no tomar este plato más de una vez a la semana. También puedes pasarte por el gimnasio ese día o cenar ligero. De todas formas, hay infinidad de recetas saludables con garbanzos. Te contamos algunas de ellas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -