domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer unos garbanzos fritos de escándalo en cinco minutos

En España la gastronomía ha dado un paso adelante, gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. El plan de ocio más habitual es acudir a un restaurante a comer o cenar con los amigos o la familia. En casa, sin embargo, las recetas a las que se recurren suelen ser diferentes a los platos a los que recurrimos en este tipo de establecimientos. Se busca hacer recetas más fáciles como estos garbanzos fritos que te vamos a enseñar a continuación.

5
La ensalada, la mejor guarnición

Si tenemos en cuenta que esta receta está enfocada a una elaboración exprés de última hora (aunque su sabor supera al de otros platos que te llevan horas), lo mejor es que optes por una ensalada como guarnición. Unas buenas hojas de lechuga, un tomate y un poco de queso con un buen chorro de aceite es ideal para acompañar este plato. Las patatas, siempre cocidas, son buena opción. Si las haces fritas, quizás tu estómago se hinche antes de la cuenta… ¿Es un plato apto para dieta? Te lo decimos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -