En España la gastronomía ha dado un paso adelante, gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. El plan de ocio más habitual es acudir a un restaurante a comer o cenar con los amigos o la familia. En casa, sin embargo, las recetas a las que se recurren suelen ser diferentes a los platos a los que recurrimos en este tipo de establecimientos. Se busca hacer recetas más fáciles como estos garbanzos fritos que te vamos a enseñar a continuación.
4Lavar y freír los garbanzos
Un paso previo a la receta tiene que ser lavar bien los garbanzos. Puedes cocerlos tú si lo prefieres, pero los botes del supermercado son muy saludables, sin aditivos y están bien ricos. Te ahorrarás un montón de tiempo. Cuando los tengas bien lavados y escurridos, agrégalos a la sartén y deja que se doren. Pon el fuego fuerte. Remueve todo para que se impregnen los sabores. Queremos que los garbanzos también se empapen de la grasa de la carne y demás. Pero, ¿es sana esta receta? ¿Le podemos poner alguna guarnición? Te lo contamos todo.