En España la gastronomía ha dado un paso adelante, gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. El plan de ocio más habitual es acudir a un restaurante a comer o cenar con los amigos o la familia. En casa, sin embargo, las recetas a las que se recurren suelen ser diferentes a los platos a los que recurrimos en este tipo de establecimientos. Se busca hacer recetas más fáciles como estos garbanzos fritos que te vamos a enseñar a continuación.
3Trocea y fríe la cebolla
Lo primero que deberás hacer es cortar muy fina una cebolla. Cuando más fina mejor, puesto que no queremos que sea molesta en boca. Después agrega un chorro de aceite en una sartén (no te pases). Cuando esté caliente incorpora la cebolla y deja que se dore rápidamente. Cuando esto se produzca, haz lo mismo con el chorizo y la panceta o el beicon. Buscamos que estas dos carnes suelten toda su grasa y empapen por completo a la cebolla. Ahora te contamos el siguiente paso.