sábado, 14 diciembre 2024

Cómo hacer una sepia en salsa mucho más rica que frita

Hay que ver lo rica que está la sepia. Tanto es así que lo más habitual cada vez que se va a un bar o a un restaurante es encontrársela en la carta y en los menús, generalmente frita. Pero lo bueno es que para degustarla no es necesario salir a la calle, ya que también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Vamos a explicarte cómo preparar, paso a paso, una receta con este molusco como protagonista que queda más rica que con una simple fritura, es decir, guisada en salsa.

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A continuación tienes que pasarla por la plancha a fuego fuerte y reservarla

Una vez que hayas cortado la sepia tienes que calentar un chorro de aceite en una sartén y marcarla con el fuego muy alto. Una vez que ya esté mercada tienes que reservarla a aparte, ya que la necesitarás un poco más adelante.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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