Cómo hacer unas lentejas con calabacín más ricas que con chorizo

Las lentejas con calabacín son una buena alternativa para todos aquellos que quieren disfrutar de los beneficios de esta legumbre, pero sin necesidad de añadirle la grasa propia del acompañamiento tradicional, que suele ser el chorizo.

Esta receta también es una buena forma de añadir más verduras y hortalizas en la dieta de los más pequeños de la casa sin que estos pongan ninguna pega. Porque son unas lentejas deliciosas. Vamos a ver cómo hacerlas.

7
Trucos para mejorar las lentejas con calabacín

Si quieres un plato con un sabor más intenso, prueba a cocer las lentejas en un caldo de verduras casero que hayas elaborado previamente. Puedes añadir cualquier verdura que tengas por casa.

En caso de que alguien prefiera las lentejas más espesas, añade un poco más de calabacín y boniato a la receta. Una vez que hayas pasado las verduras por la sartén retira unas pocas, bátelas y añade la mezcla al caldo de las lentejas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.