sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer unas lentejas con calabacín más ricas que con chorizo

Las lentejas con calabacín son una buena alternativa para todos aquellos que quieren disfrutar de los beneficios de esta legumbre, pero sin necesidad de añadirle la grasa propia del acompañamiento tradicional, que suele ser el chorizo.

Esta receta también es una buena forma de añadir más verduras y hortalizas en la dieta de los más pequeños de la casa sin que estos pongan ninguna pega. Porque son unas lentejas deliciosas. Vamos a ver cómo hacerlas.

5
Preparación de las verduras

En el siguiente paso trabajamos con el resto de verduras y hortalizas. Retira la parte inferior y superior de los ajos frescos, quita la primera capa y córtalos en cilindros de más o menos 1 cm de grosor.

Lava el calabacín y córtalo en dados. En una sartén con un poco de aceite dora las verduras. No olvides añadirles un poco de sal. Después incorpora las bolitas de boniato y saltea todas las verduras juntas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -