A día de hoy nadie discute que Martín Berasategui es el cocinero con más reputación de todo el panorama culinario de nuestro país. Tanto que incluso otros cocineros con mucho prestigio como David de Jorge o Dabiz Muñoz nombran al vasco como una de sus referencias. Nosotros en este artículo queremos ofrecerte una de sus recetas más aplaudidas que a su vez es uno de los platos más clásicos del recetario tradicional de España. Se trata de unas codornices en escabeche con las que triunfarás cuando las prepares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan paso a paso.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
En 2026 habrá más gas disponible a nivel mundial g...
Las 5 tendencias tech que marcarán el rumbo de las...
Los vehículos de gas y diesel ya acumulan más prob...
Carolina Inaraja avanza los planes de Monte La Rei...
Perspectivas de inversión en la India para el larg...
¿Cómo invertir en Bolsa en 2026? Defensa europea y...
Perspectivas 2026: inversión en IA, el gasto en se...
La actividad de fusiones y adquisiciones (M&A)...
Acciona Energía encara el final de 2025 con unos b...
Inditex acelera su plan verde: poliéster 100% sos...
Las licencias de VTC disminuyen en Madrid a pesar ...
La cantante Adele cuenta detalles sobre su perro s...
Hinchazón crónica: la señal silenciosa de que tu m...
Gripe epidémica descontrola hospitales: el síntoma...
Memo Salinas, experto en libertad financiera y riq...
Tu mente te sabotea: así funciona el mecanismo que...
Toni García, mejor profesor de España: “Nos estamo...
Diego Parrilla, director de inversiones: “Muchas c...
A.M.A. Seguros se sitúa entre las compañías mejor ...
El error que destruye tus ganancias: comes demasia...








