El cocinero vasco Karlos Arguiñano es una de las máximas referencias del panorama gastronómico en nuestro país. Y lo cierto es que se lo ha ganado a base de méritos propios. Prueba de ello es que tiene un espacio propio de cocina en la pequeña pantalla desde hace más de 30 años. En la actualidad se emite en Antena 3 y se llama Cocina abierta. En él no solo ha mostrado cómo preparar varias recetas clásicas, sino que se ha inventado algunas. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo preparar una de ellas, un batido de aguacate que es ideal para adelgazar.
6Lo siguiente que tienes que hacer es añadir la miel
Una de los motivos por los que este batido de Karlos Arguiñano es una auténtica delicia es porque tiene un toque dulzón que es muy sugerente. Y lo curioso es que ese toque dulce no proviene del azúcar, ya que no lleva. Proviene de la miel, así que lo siguiente que tienes que hacer es añadir un par de cucharadas de este alimento al vaso americano.