domingo, 24 noviembre 2024

Arroz a la primavera: la receta de temporada más exquisita

Es importante cuidarse durante todo el año, pero cuando llega la primavera todos prestamos más atención a lo que comemos. Si estás buscando una receta sencilla, deliciosa y ligera, presta atención a esta de arroz a la primavera.

Te va a gustar tanto que seguro que se convierte en una de las protagonistas de tu menú semanal. La tendrás lista en un instante y no habrá nadie en casa que pueda resistirse a ella.

6
El último toque para un arroz delicioso

Pasado ese cuarto de hora que acabamos de mencionar, añade los guisantes y deja que se cuezan junto al arroz y el resto de verduras durante cinco minutos más. Luego retira del fuego.

Deja reposar el arroz durante unos minutos y luego sírvelo inmediatamente. El resultado es un plato delicioso, muy nutritivo y ligero, porque el acompañamiento del cereal son verduras.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -