domingo, 24 noviembre 2024

Arroz a la primavera: la receta de temporada más exquisita

Es importante cuidarse durante todo el año, pero cuando llega la primavera todos prestamos más atención a lo que comemos. Si estás buscando una receta sencilla, deliciosa y ligera, presta atención a esta de arroz a la primavera.

Te va a gustar tanto que seguro que se convierte en una de las protagonistas de tu menú semanal. La tendrás lista en un instante y no habrá nadie en casa que pueda resistirse a ella.

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Continúa con la receta

Después añade el vino y, una vez que empiece a evaporarse, añade el caldo de verduras (caliente, para que no rompa demasiado la cocción). Salpimenta de nuevo, pero no te pases. Luego tendrás tiempo de corregir de sal si te ha quedado soso.

Añade ahora el resto de verduras que previamente habrás lavado y troceado: calabacines, judías, espárragos. Deja que se haga todo junto a fuego suave durante unos 15 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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